Pâtes épicées à la salsa et au boeuf


Préparation
- Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent. Mettre le boeuf dans un grand bol. Baisser le feu de la poêle à « moyen » ; ajouter les légumes et cuire pendant 3 minutes.
- Ajouter le bouillon et l'eau ; amener à ébullition. Ajouter les pâtes. Faire bouillir les pâtes à feu doux pour qu'elles soient tendres (al dente), en remuant souvent.
- Mélanger la soupe, la salsa, le mélange de pâtes et le boeuf mis de côté. Remettre dans la poêle ; bien faire chauffer.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa Épicée, de PACE®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Jill
L’évaluation a été complété sans avis.
Jill P. | December 6, 2014
-
Évaluation de Cassie
L’évaluation a été complété sans avis.
Cassie P. | October 24, 2012
-
Évaluation de Victoria
L’évaluation a été complété sans avis.
Victoria Z. | July 24, 2012
-
Évaluation de Susan
L’évaluation a été complété sans avis.
Susan J. | May 17, 2012
-
Évaluation de Ann
L’évaluation a été complété sans avis.
Ann P. | October 6, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez