Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent. Mettre le boeuf dans un grand bol. Baisser le feu de la poêle à « moyen » ; ajouter les légumes et cuire pendant 3 minutes.
  2. Ajouter le bouillon et l'eau ; amener à ébullition. Ajouter les pâtes. Faire bouillir les pâtes à feu doux pour qu'elles soient tendres (al dente), en remuant souvent.
  3. Mélanger la soupe, la salsa, le mélange de pâtes et le boeuf mis de côté. Remettre dans la poêle ; bien faire chauffer.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa Épicée, de PACE®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox