Pâtes primavera

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à t. (5 mL) feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1/4 c. à t. (1 mL) ail en poudre
  • 2 tasses (500 mL) fleurons de brocoli
  • 2 carottes de taille moyenne, coupées en lamelles
  • 1 oignon rouge de taille moyenne, coupé en morceaux
  • 2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
  • 1 tomate de taille moyenne, coupée en dés
  • 4 tasses (1 L) (environ 1/2 lb / 250 g, lorsque secs) spaghettis, cuits et chauds

Préparation

  1. Amener le mélange de 1 tasse (250 mL) de bouillon, d'origan et de poudre d'ail à ébullition, dans une casserole. Ajouter le brocoli, les carottes et l'oignon. Couvrir ; cuire à faible ébullition pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le restant du mélange de bouillon et d'amidon de maïs. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 5 minutes.
  3. Incorporer la tomate. Faire sauter avec les spaghettis. Saupoudrer de parmesan râpé, au goût.

Conseils et Recettes

Pour obtenir plus de protéines, ajouter 1 c. à s. de parmesan.

Évaluations et commentaires

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  • Francine R.

    January 9, 2013

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  • christina h.

    September 10, 2012

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  • sophie h.

    August 21, 2012

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  • Ashley T.

    August 15, 2012

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  • Linda F.

    July 27, 2012

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 280
Lipides 1 g
Sodium 631 mg
Glucides 58 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 10 g
Calcium 6 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES

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