Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire la courge et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la coriandre et le poivre de Cayenne; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
  2. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. À l’aide d’une écumoire,transférer la courge dans le robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse,en ajoutant du jus de cuisson pour obtenir la consistance voulue.
  3. Dans une petite poêle,faire chauffer le beurre et faire cuire les feuilles de sauge jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Transférer sur un essuie-tout et réserver le beurre dans la poêle. Répartir également dans 4 bols et saupoudrer de beurre parfumé à la sauge. Garnir de feuilles de sauge.

Conseils et Recettes

Ajouter un soupçon de gingembre,de cannelle ou de muscade,au goût.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox