Soupe à la courge musquée


Préparation
- Dans une casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire la courge et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la coriandre et le poivre de Cayenne; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. À l’aide d’une écumoire,transférer la courge dans le robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse,en ajoutant du jus de cuisson pour obtenir la consistance voulue.
- Dans une petite poêle,faire chauffer le beurre et faire cuire les feuilles de sauge jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Transférer sur un essuie-tout et réserver le beurre dans la poêle. Répartir également dans 4 bols et saupoudrer de beurre parfumé à la sauge. Garnir de feuilles de sauge.
Conseils et Recettes
Ajouter un soupçon de gingembre,de cannelle ou de muscade,au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Kiera
L’évaluation a été complété sans avis.
Kiera G. | March 16, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez