Repas d'asperges et d'œufs cuits au four

Ce plat national est parfait pour le brunch.  Accompagnez-le de fruits frais et de pâtisseries.

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 3/4 lb (340 g) asperges, parées, pointes coupées en trois (environ 2 tasses / 500 mL)
  • 1 boîte CAMPBELL'S® condensée, Crème d'asperges
  • 3/4 tasse (185 mL) eau
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 8 œufs
  • 2 tasses (500 mL) riz chaud, cuit sans sel

Préparation

  1. Placer les asperges dans un plat de cuisson peu profond,en verre ou en grès,de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po) légèrement vaporisé d'enduit antiadhésif.
  2. Mélanger la soupe et l'eau dans une casserole,à feu mi-vif. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre.
  3. Verser le mélange de soupe sur les asperges et poivrer. Casser les œufs et les répartir uniformément sur la surface.
  4. Cuire au four,à découvert,à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que les œufs soient fermes,de 12 à 14 minutes,selon la cuisson désirée. Servir les œufs cuits au four (2 par portion) avec la sauce aux asperges et le riz.

Conseils et Recettes

  • Une idée merveilleuse pour le brunch,c'est de servir le tout avec des muffins anglais de blé entier rôtis,au lieu du riz.
  • Si vous n’arrivez pas à trouver des asperges fraîches,sachez que des asperges congelées ayant été décongelées peuvent très bien convenir.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 320
Lipides 13 g
Sodium 630 mg
Glucides 33 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 19 g
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.