Temps de prép
5 MIN
Temps total
23 MIN
Portion
4
Vous adorez les tacos? Alors vous adorerez la recette avec cette casserole avec riz inspirée des tacos. Sortez les garnitures préférées de votre famille et laissez chacun personnaliser son repas.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Défaire la viande dans la poêle; ajouter les poivrons rouge et vert. Cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite; égoutter le gras.
  2. Ajouter la soupe, l’eau, la poudre de chili et la poudre d’oignon et remuer. Porter à ébullition. 
  3. Incorporer le riz et le maïs; couvrir. Faire mijoter à feu doux 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Parsemer de fromage, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé et que le fromage ait fondu.

Conseils et Recettes

  • Ajoutez vos garnitures à tacos préférées, comme de la Salsa PACE®, de la laitue déchiquetée, des oignons verts, de la coriandre fraîche, de l’avocat en dés et de la crème sure.
  • Variez les légumes selon vos goûts. Vous pouvez remplacer les poivrons par ce que vous avez sous la main.
  • Option végétarienne : omettez le bœuf. Faites revenir les poivrons dans 2 cuillères à thé (10 mL) d’huile pendant 3 minutes. Ajoutez 1 boîte (540 mL) de lentilles, égouttées et rincées, dans la poêle avec la soupe et les autres ingrédients. Suivez les autres instructions.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox