Hors-d’œuvre

vous adorez recevoir, mais êtes toujours à la recherche de nouvelles idées de recettes? Ces hors-d’œuvre ne manqueront pas de plaire à vos invités les plus difficiles!

Recette vedette

Ailes de poulet sucrées et collantes

Note des utilisateurs, 0 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
30 MIN
PORTION :
6

Bouchées de bœuf Wellington

Note des utilisateurs, 0 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
30 MIN
TEMPS DE CUISSON :
30 MIN
PORTION :
32

Satés de poulet avec sauce

Note des utilisateurs, 0 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
15 MIN
PORTION :
4

Bouchées à l’oignon

Note des utilisateurs, 4 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
25 MIN
TEMPS DE CUISSON :
20 MIN
PORTION :
25

Bouchées aux champignons et au thym

Note des utilisateurs, 5 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
1 H
PORTION :
50

Poulet à la mangue et aux noix de cachou servi en coupes Wonton

Note des utilisateurs, 0 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
25 MIN
PORTION :
24

Têtes de champignon au bacon et au cheddar

Note des utilisateurs, 5 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
45 MIN
PORTION :
24

Chou-fleur grillé et trempette au tahini

Note des utilisateurs, 0 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
5 MIN
TEMPS DE CUISSON :
25 MIN
PORTION :
8

Trempette à l’oignon tiède à la française

Note des utilisateurs, 0 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
45 MIN
PORTION :
16

Boules au chèvre, aux pistaches et aux cerises séchées

Note des utilisateurs, 0 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
30 MIN
PORTION :
21

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception