Temps de prép
5 MIN
Temps total
26 MIN
Portion
4
Les champignons et le cheddar fumé remplacent le bacon et ajoutent un goût fumé prononcé à ce plat de pâtes crémeuses classique. Et la sauce et les pâtes cuisent toutes dans une seule poêle!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle profonde, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, pendant environ 6 minutes; ajouter l’ail. Cuire en remuant pendant 1 minute.
  2. Ajouter la soupe, le bouillon et le sel; faire cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange frémisse. Ajouter les pâtes dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient assez tendres, mais encore fermes, et que la sauce soit presque toute absorbée.
  3. Ajouter les pois, le cheddar et le parmesan; faire cuire pendant 2 minutes en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit de consistance désirée. Parsemer de basilic avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Cette recette est aussi délicieuse si l’on omet le fromage fumé. Le cheddar fort, le gruyère ou tout autre fromage vieilli aura un goût délicieux.
  • Saupoudrez plus de parmesan, si désiré.
  • Si vous le souhaitez, ajoutez des légumes supplémentaires. Essayez également d’ajouter 2 tasses de jeunes feuilles d’épinards avec les petits pois. Pendant que vous remuez, ils se décomposent dans le mélange.

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