Lasagne au bœuf poêlée
Cette version de lasagne poêlée écourtée avec bœuf en sauce, nouilles et fromage Mozzarella extensible est assez rapide pour que vous la serviez les soirs de semaine plus occupés. La sauce à la viande concoctée rapidement possède le parfait équilibre de saveurs et elle est prête en quelques minutes.
Préparation
- Faites cuire le buf haché et loignon dans une grande poêle antiadhésive en brisant le buf à laide dune cuillère, faire cuire 6 minutes ou jusquà ce que la viande soit brunie et loignon tendre. Réduisez la chaleur à feu moyen.
- Ajoutez lail, l'origan et le poivre (facultatif). Faites cuire en remuant 1 minute. Ajoutez la soupe, les tomates et leau et amenez à ébullition en remuant souvent. Faites cuire à feu doux en remuant à loccasion pendant 3 minutes.
- Entretemps, faites cuire les pâtes selon les directives de lemballage; rincez et incorporez dans la poêle en remuant. Parsemez de fromages mozzarella et Parmesan, retirez du feu et couvrez. Laissez reposer jusquà ce que les fromages aient fondu, soit environ 5 minutes.
Conseils et Recettes
- Si vous ne trouvez pas les pâtes mafalda corta, remplacez-les par nimporte quelle pâte courte, que ce soit rotini, fusilli, boucle ou nouille à lasagne en morceaux.
- Garnissez de basilic frais déchiré à la toute fin, si désiré. La saveur agrémentera ce plat et ajoutera une note de fraîcheur.
- Si vous désirez ajouter dautres légumes à ce plat simple, vous pouvez ajouter 2 tasses de poivrons doux hachés et/ou champignons avec les oignons. Assurez-vous dutiliser une poêle très grande avec côtés hauts qui peut contenir tous les ingrédients.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
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