Temps de prép
5 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
8
Cette recette, qui remplace le porc effiloché par du poulet, est tout aussi délicieuse dans un sandwich, sur des nachos ou dans des tacos souples. Grâce à la cuisson à l’autocuiseur électrique dans notre savoureuse sauce sucrée au chili doux, le poulet devient tendre et s’effiloche en quelques minutes seulement.

Ingrédients

Préparation

  1. Ajouter l’huile dans l’autocuiseur et appuyer sur le bouton « Sauté ». Quand l’huile est chaude, faire dorer les cuisses de poulet en petites portions, 5 minutes de chaque côté, puis les déposer dans une assiette. Ajouter l’oignon et l’ail dans l’autocuiseur.
  2. Cuire en remuant de temps à autre, pendant 3 minutes. Remettre le poulet dans l’autocuiseur. Mélanger la soupe, le bouillon, le miel, la poudre de chili et le vinaigre, puis verser sur le poulet. Fermer et verrouiller le couvercle; tourner la soupape en position « Seal » (scellé). Annuler la fonction « Sauté »; appuyer sur le bouton « Manual » (manuel), et régler la minuterie pour 12 minutes de cuisson.
  3. Laisser refroidir pour diminuer la pression (ou utiliser la valve de relâchement rapide de pression) et ouvrir le couvercle comme indiqué.
  4. Déposer le poulet sur une planche à découper et l’effilocher avec deux fourchettes. Pendant ce temps, appuyer sur le bouton « Sauté »; cuire jusqu’à ce que le liquide mijote. Fouetter ensemble l’amidon de maïs et l’eau, puis mélanger dans l’autocuiseur. Cuire 1 minute ou jusqu’à l’obtention d’une texture plus épaisse. Remettre le poulet dans l’autocuiseur et mélanger pour bien l’enrober.

Conseils et Recettes

  • Pour gagner du temps, faites dorer le poulet dans une grande poêle – elle permet de saisir une plus grande quantité de poulet que l’autocuiseur électrique.
  • Servir dans des tacos souples avec de la crème sure, du fromage râpé et des oignons verts hachés. Autre possibilité : servir dans des petits pains avec de la salade de chou.
  • Congélation pour plus tard : laisser refroidir légèrement. Transférer dans des contenants hermétiques et réfrigérer jusqu’à ce que le plat soit froid. Congeler pendant jusqu’à un mois. Décongeler au réfrigérateur ou au micro-ondes avant de réchauffer.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet condensée de CAMPBELL’S®

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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