Temps de prép
17 MIN
Temps total
37 MIN
Portion
8
Vous êtes las des pommes de terre? Des choux-fleurs frais, la soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s et du fromage créent un accompagnement crémeux que même les plus grands amateurs de pommes de terres adoreront.

Ingrédients

Préparation

  1. Verser l’eau dans une grande casserole ou une cocotte avec une marguerite. Déposer les fleurons de chou-fleur dans la marguerite. Couvrir et faire cuire à la vapeur à feu moyen pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendre quand on les pique. 
  2. Réserver 1/4 tasse de parmesan et mettre de côté. Déposer la moitié des fleurons de chou-fleur chauds dans le robot culinaire. (Si votre robot culinaire est petit, ajoutez de petites quantités à la fois.) Ajouter la moitié de la soupe, le fromage à la crème, le parmesan restant, le sel d’oignon et le poivre. Couvrir la soupape avec un linge à vaisselle et réduire le mélange en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Déposer dans une cocotte graissée de 8 pouces (1,5 pinte). Répéter l’opération avec les ingrédients restants, en remuant pour mélanger. (Préparer à l’avance : laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu’à un jour à l’avance. Ajouter 30 minutes au temps de cuisson, la purée couverte de papier d’aluminium; découvrir et continuer comme indiqué.)
  3. Saupoudrer le restant de fromage parmesan. Cuire au four à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que la purée soit chaude et dorée, pendant environ 20 minutes. 

Conseils et Recettes

  • Ajouter 2 cuillères à soupe de persil frais haché avant la cuisson.
  • Remplacer le parmesan par du cheddar fort, de l’Asiago, du Romano ou votre fromage vieilli préféré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®

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