Purée de chou-fleur crémeuse


Vous êtes las des pommes de terre? Des choux-fleurs frais, la soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s et du fromage créent un accompagnement crémeux que même les plus grands amateurs de pommes de terres adoreront.
Préparation
- Verser leau dans une grande casserole ou une cocotte avec une marguerite. Déposer les fleurons de chou-fleur dans la marguerite. Couvrir et faire cuire à la vapeur à feu moyen pendant 12 minutes, ou jusquà ce quils soient tendre quand on les pique.
- Réserver 1/4 tasse de parmesan et mettre de côté. Déposer la moitié des fleurons de chou-fleur chauds dans le robot culinaire. (Si votre robot culinaire est petit, ajoutez de petites quantités à la fois.) Ajouter la moitié de la soupe, le fromage à la crème, le parmesan restant, le sel doignon et le poivre. Couvrir la soupape avec un linge à vaisselle et réduire le mélange en purée jusquà lobtention dune consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Déposer dans une cocotte graissée de 8 pouces (1,5 pinte). Répéter lopération avec les ingrédients restants, en remuant pour mélanger. (Préparer à lavance : laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusquà un jour à lavance. Ajouter 30 minutes au temps de cuisson, la purée couverte de papier daluminium; découvrir et continuer comme indiqué.)
- Saupoudrer le restant de fromage parmesan. Cuire au four à 425 °F (220 °C) jusquà ce que la purée soit chaude et dorée, pendant environ 20 minutes.
Conseils et Recettes
- Ajouter 2 cuillères à soupe de persil frais haché avant la cuisson.
- Remplacer le parmesan par du cheddar fort, de lAsiago, du Romano ou votre fromage vieilli préféré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®
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