Temps de prép
7 MIN
Temps total
26 MIN
Portion
4
Cette soupe généreuse a toute la saveur d’un pâté au poulet réconfortant, moins la croûte, et se prépare en un rien de temps.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle de taille moyenne. Faire cuire l’oignon, le céleri et l’assaisonnement à volaille pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis. Ajouter l’ail et faire cuire en remuant, pendant 1 minute.
  2. Incorporer graduellement le bouillon en grattant les morceaux bruns. Ajouter les pommes de terre et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et mijoter 17 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  3.  Ajouter la soupe condensée, le poulet et les légumes congelés. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 2 minutes. Assaisonner au gout.

Conseils et Recettes

  • Saupoudrer de persil frais haché, si desire.
  • Garnir la soupe de craquelins au beurre écrasés ou de croûtons du commerce, si désiré. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox