Soupe de restes de pâté au poulet
Cette soupe généreuse a toute la saveur d’un pâté au poulet réconfortant, moins la croûte, et se prépare en un rien de temps.
Préparation
- Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle de taille moyenne. Faire cuire loignon, le céleri et lassaisonnement à volaille pendant 2 minutes ou jusquà ce quils soient légèrement ramollis. Ajouter lail et faire cuire en remuant, pendant 1 minute.
- Incorporer graduellement le bouillon en grattant les morceaux bruns. Ajouter les pommes de terre et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et mijoter 17 minutes, ou jusquà ce que les pommes de terre soient tendres.
- Ajouter la soupe condensée, le poulet et les légumes congelés. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 2 minutes. Assaisonner au gout.
Conseils et Recettes
- Saupoudrer de persil frais haché, si desire.
- Garnir la soupe de craquelins au beurre écrasés ou de croûtons du commerce, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez